style2

Nomor : 50/PL33.520/KM/2016

PENYERAHAN LAPORAN PKL

TAHUN AKADEMIK 2015/2016

Diberitahukan kepada mahasiswa semester IV Jurusan Komputerisasi Akuntansi bahwa penyerahan Laporan PKL (Praktek Kerja Lapangan) Gelombang pertama dikumpulkan paling lambat tanggal 20 Mei 2016, adapun yang dikumpulkan sbb :

a. 1 (Satu) eksemplar laporan PKL.

b. Berkas-berkas (Cover judul laporan PKL, Lembar Pengesahan, Lembar Penilaian & Kartu Bimbingan)

Untuk Mahasiswa yang masih dan akan PKL (Praktik Kerja Lapangan) Laporan PKL harap dikumpulkan maksimal 2 minggu setelah PKL selesai dilaksanakan, berkas yang di kumpulkan sama seperti tertera di point nomor 1.

Demikian pengumuman ini disampaikan, Terimakasih

Ka. Jur Komputerisasi Akuntansi